苦笑可以嘛

网瘾少女

偷来的幸福

我的幸福是偷来的。

他和她之前很幸福。直到我出现在他面前。他才发现她不是他想要的幸福,比起她,他更爱我。

我和他也很幸福。

每一个我们在一起的日子,我们彼此望向对方的眼神,我们紧紧相拥的时刻。

可我和他却只能掩着这份幸福,无法光明正大地秀,只好偷偷地,悄悄地。

有时真的会感叹相爱很晚,可现实就是如此。

在错的时间点遇见对的人,这让我无奈,也让他不知所措。进退两难的场面,实在是尴尬。

她也许已经发现了这些不对,她也许早已看清这一切。可她也没开口,佯装若无其事地继续待在他身边。

我不喜欢这样偷偷摸摸的感觉,也真的不喜欢他陪伴我的时间那么少。他也说我俩在一起会毁了我,他不想废了我好不容易铺好的光明的前路。

可是一旦爱上了,彼此看对眼了,经历了万难终于找到了真正属于彼此的爱情,就真的无法放手了。

我的幸福是偷来的。

即使他是真的爱我,我也是真的爱他。

评论